結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
なっこさん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

周り人の評判通り!!
なっこさんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。

とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が気に入ってます。白を基調とした式場でどんな色のドレスも合わせやすいのでとても気に入りました。

こだわりがはじめはなかったのですが、色んなサンプルを見せていただき、少しずつ演出をイメージできるようになりました。

ドレスブランド、人気のドレスもたくさんあって、選ぶのに困りました。

これから試食をしますがこれまでにこの式場で結婚式をした人から、料理が美味しいと聞いています。楽しみです。

料理の試食をしていない

本当に丁寧に対応して頂いてます。
気さくな支配人で、とても話しやすかったです。

米子からも松江からも30分。山陰道を降りてすぐの場所なので、分かりやすいです。マイクロバスも利用できるので、安心してゲストを呼ぶことができます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年9月27日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
なっこさん口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしい結婚式を楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。 以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。 列席者が着付け...

T.N0730 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェデ...

ゆ 、 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲスト人数が100人を超えることもあり、結婚式場かホテルウエディングか迷っていました。いろいろ見積もりを出していただいた結果、ヴィラノッツェさんが費用を抑えることができると考えました。結婚式場のプランナ...

よそゆきちゃん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

下見に行った時に結婚式場の15 周年フェアで料理の金額が特別価格で安くなっていて決め手になった1つでした! 他にもラブレのプランはお得だなと思います! 初めて下見に行って案内して頂いた時にスタッフ...

ジャイアントコーンMK-2 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1