2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

周り人の評判通り!!

4.00 5.00 4.00 - 5.00 5.00 4.00
なっこさん さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2018年7月 (投稿2018年7月)

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。

とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が気に入ってます。白を基調とした式場でどんな色のドレスも合わせやすいのでとても気に入りました。

こだわりがはじめはなかったのですが、色んなサンプルを見せていただき、少しずつ演出をイメージできるようになりました。

ドレスブランド、人気のドレスもたくさんあって、選ぶのに困りました。

これから試食をしますがこれまでにこの式場で結婚式をした人から、料理が美味しいと聞いています。楽しみです。

料理の試食をしていない

本当に丁寧に対応して頂いてます。
気さくな支配人で、とても話しやすかったです。

米子からも松江からも30分。山陰道を降りてすぐの場所なので、分かりやすいです。マイクロバスも利用できるので、安心してゲストを呼ぶことができます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2018年9月27日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
なっこさん口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしい結婚式を楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る