結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
なっこさん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

周り人の評判通り!!
なっこさんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。

とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が気に入ってます。白を基調とした式場でどんな色のドレスも合わせやすいのでとても気に入りました。

こだわりがはじめはなかったのですが、色んなサンプルを見せていただき、少しずつ演出をイメージできるようになりました。

ドレスブランド、人気のドレスもたくさんあって、選ぶのに困りました。

これから試食をしますがこれまでにこの式場で結婚式をした人から、料理が美味しいと聞いています。楽しみです。

料理の試食をしていない

本当に丁寧に対応して頂いてます。
気さくな支配人で、とても話しやすかったです。

米子からも松江からも30分。山陰道を降りてすぐの場所なので、分かりやすいです。マイクロバスも利用できるので、安心してゲストを呼ぶことができます。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2018年9月27日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
なっこさん口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしい結婚式を楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見に行った時に結婚式場の15 周年フェアで料理の金額が特別価格で安くなっていて決め手になった1つでした! 他にもラブレのプランはお得だなと思います! 初めて下見に行って案内して頂いた時にスタッフ...

ジャイアントコーンMK-2 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

費用は少しお高いですが、その時間は貸し切りにできて自分達の好きなように装飾・演出をすることができます。 プランナーさんは、皆さん親切な方でわからないことがあれば相談に乗ってくださいます。 ただ、どこの式...

khk_22 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年9月)式場返信あり

下見の段階でかなりわかりやすく説明していただき、結婚式の費用が細かいところまでよくわかりました。 会場も広く、受付、式場、披露宴すべてとても綺麗で特に式場の雰囲気と式場から出たところの広い階段がと...

ココア丸 さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用は80名で250万でした。 入っていないこともあるのでこの後予算がどんどん上がってくると思います。 アットホームな雰囲気で、すぐにスタッフの方と打ち解けることができました。打ち合わせで必要なこ...

ブライダルフェア
    キンタロス さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

20名で80万円ほどになりました。式自体が3か月後なのでまだまだ値上がりする部分はありそうですが、初期の見積りとしては他に見学した式場よりは抑えられた気がします。 式場を見たのは初めてでしたが、男...

こっやま さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1