結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
なっこさん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

周り人の評判通り!!
なっこさんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。

とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が気に入ってます。白を基調とした式場でどんな色のドレスも合わせやすいのでとても気に入りました。

こだわりがはじめはなかったのですが、色んなサンプルを見せていただき、少しずつ演出をイメージできるようになりました。

ドレスブランド、人気のドレスもたくさんあって、選ぶのに困りました。

これから試食をしますがこれまでにこの式場で結婚式をした人から、料理が美味しいと聞いています。楽しみです。

料理の試食をしていない

本当に丁寧に対応して頂いてます。
気さくな支配人で、とても話しやすかったです。

米子からも松江からも30分。山陰道を降りてすぐの場所なので、分かりやすいです。マイクロバスも利用できるので、安心してゲストを呼ぶことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1