結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
ココア丸 さん (男性)
2017年11月
2018年7月

式場と式場の広い階段、スタッフの対応
ココア丸さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

下見の段階でかなりわかりやすく説明していただき、結婚式の費用が細かいところまでよくわかりました。

会場も広く、受付、式場、披露宴すべてとても綺麗で特に式場の雰囲気と式場から出たところの広い階段がとても気に入りました。

この場所でこのように演出がありますと、様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

提携先衣装もマリアやしろさんなので、豊富な衣装から選ぶことができました。

とても美味しい料理を出していただき、料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。

担当の方が細かいところまで親切に説明してくださり、とてもよい対応をしていただけました。

近くの駅から2キロ以内と式場への便利はいいと思いますが、二次会を松江市内で計画すると距離は離れてしまいますので、その点をバスなどを用意するとこの問題も解決するので良いと思います。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年8月3日)

口コミいただきましてありがとうございます。

当館へ来館していただきまして誠にありがとうございました。

挙式のイメージはすこしでも湧いていただけましたでしょうか?

お二人がどんなことをしたいのかを想像し当日の結婚式を最幸の日にしませんか。

わたしたちスタッフがお二人の結婚式をサポートさせていただきたいと思っております。

わからないことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココア丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェデ...

ゆ 、 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲスト人数が100人を超えることもあり、結婚式場かホテルウエディングか迷っていました。いろいろ見積もりを出していただいた結果、ヴィラノッツェさんが費用を抑えることができると考えました。結婚式場のプランナ...

よそゆきちゃん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

下見に行った時に結婚式場の15 周年フェアで料理の金額が特別価格で安くなっていて決め手になった1つでした! 他にもラブレのプランはお得だなと思います! 初めて下見に行って案内して頂いた時にスタッフ...

ジャイアントコーンMK-2 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1