2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
ココア丸 さん (男性)
2017年11月
2018年7月

式場と式場の広い階段、スタッフの対応
ココア丸さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

下見の段階でかなりわかりやすく説明していただき、結婚式の費用が細かいところまでよくわかりました。

会場も広く、受付、式場、披露宴すべてとても綺麗で特に式場の雰囲気と式場から出たところの広い階段がとても気に入りました。

この場所でこのように演出がありますと、様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

提携先衣装もマリアやしろさんなので、豊富な衣装から選ぶことができました。

とても美味しい料理を出していただき、料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。

担当の方が細かいところまで親切に説明してくださり、とてもよい対応をしていただけました。

近くの駅から2キロ以内と式場への便利はいいと思いますが、二次会を松江市内で計画すると距離は離れてしまいますので、その点をバスなどを用意するとこの問題も解決するので良いと思います。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年8月3日)

口コミいただきましてありがとうございます。

当館へ来館していただきまして誠にありがとうございました。

挙式のイメージはすこしでも湧いていただけましたでしょうか?

お二人がどんなことをしたいのかを想像し当日の結婚式を最幸の日にしませんか。

わたしたちスタッフがお二人の結婚式をサポートさせていただきたいと思っております。

わからないことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココア丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルの雰囲気と外階段がとても素敵でここに決めたと言っても過言ではありません。奥行きのあるチャペルの造りもステンドグラスも、写真で見るよりもずっと素敵でした。 費用は他の松江市内の式場と比べると...

615222 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る