結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
キンタロス さん (男性)
2018年6月
2018年6月

スタッの方々がフレンドリーで話しやすい。
キンタロスさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

細々した追加料金があり最終的には料金が上がってしまった。プランを使う時点でいくら分の料理、花等々…などを確認することをお勧めします。

雰囲気はアットホームな雰囲気で花に囲まれ気持ちよかった。庭にはブランコもあり子供達が式に飽きてもブランコで遊べて楽しそうだった。中庭の噴水や花たちには癒され外国にいる気分になり非日常的空間を体感できました。

自分たちに特別なプランはなかったが
司会の方がしっかりら盛り上げてくださりアットホームなな式になった。

新郎側の衣装替えについてはガッツリとは行わずに中のベストだけ変えるとゆうアドバイスをもらいました。追加料金5000円でしたがベストを替えるだけで雰囲気も変わり予算も抑えられGOOD!

披露宴中はなかなか食べる時間がなく残念だった。式が終わった後に新郎新婦だけでも食事が出てくれたら嬉しかった。 料理は間違いなく美味しいです!

不安なことがあればメールで対応してくれる 返信も早いのですぐにやりとりでき不安なく準備ができました。

電車や電車の最寄駅がないため車やタクシーでしかこれず、招待したバスや自家用車で来館せざる終えない。松江と米子との中間に位置し近くのホテルがなかなか探せず。松江と米子にそれぞれホテルを手配した。 静かな場所にあるため雑音などはなく自分たちだけの空間を作れるのでその辺はgood!

コーデォネーターの方のフレンドリーさが最高によかった。友達感覚で結婚式以外のアドバイスもしてくださりとてもいい関係で式に臨めました!

キンタロスさんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年7月13日)

キンタロスさん口コミいただきましてありがとうございます。

この度は、ご結婚誠ににおめでとうございました。

ゲストの皆様も、とても楽しそうにお過ごし頂いていたのが、印象に残っております。

これから先、お二人の末永い幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
ぜひ、今度はご列席としてお越しいただくのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンタロスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1