結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
マツモチさん さん (男性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

式場のコンセプトがとても気に入った!
マツモチさんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

式の見積りや、ほかの衣装、写真などでいくらかかるかを教えてくれるが、税抜き価格で言うから、実際イメージと違ったりする。
でもコストを落とせる所を言いやすくしてくれる雰囲気は担当さんの人柄だと思う。

バージンロードが広くて、幅の広いドレスがとても映えるいいチャペル。チャペルの座席も広めで列席者にはいいかもしれない。チャペルから披露宴会場までは、階段を降りてフラワーシャワーをしてもらいやすそうな、いい雰囲気。

テーブルコーディネートも可愛らしいし、流行りの演出も教えてくれたりよかった。

衣装の種類が豊富で、悩んでなかなか決めることができなかったが、イメージを伝えると、たくさん提案と試着をさせてもらえてよかった。
式の流れや、実際にあるトラブルなども教えてくれてイメージしやすくなった。

カクテルが色々な種類があり、式場コーディネート的にもよかったと思う。料理は味付けも濃すぎず、年齢が高めの人でも大丈夫だと思った。

担当の人はしゃべり方もハッキリして、親身に私たちの結婚式を良いものにしてくれようとしてくれる。わからないことも誰にでも分かりやすいように。

駅から少し距離があり、バスや車で行かなければならない。その分、駐車場が多くて助かる。
しかし、周りにあまり大きな建物がないので、自分達の世界という感じがして良い!

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2017年4月12日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツモチさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1