結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
piiiii32 さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフの方の対応と式場の雰囲気
piiiii32さん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

あまり覚えていませんが、あまり持ち込みなどはできません。
引き出物はお菓子だけでもここのものを使えばあとは持ち込んでもいいと言われました。

1日に3組式ができますが、時間帯が午前午後夕方に別れています。
動線が整っていて入口から出口までまっすぐ進むような感じなので他の方とバッティングすることはありませんとのことでした。
雰囲気は海外のお屋敷というような感じです。
ゲストの方の待合室がとても広いのがとてもいいなた思いました。

様々な演出を写真を見せてくださりながら説明してくださいました。
お庭を使ってのデザートビュッフェがとても楽しそうでした。

種類が豊富で驚きました。
自分の好みだけでなく、お店の方が見立ててくださったものも出して下さりそれがしっくりきたので嬉しかったです。

料理が重たいイメージです。
少ししか食べていませんが気持ちが悪くなりました。
お味はおいしかったです。

とても接しやすい方でいろいろと質問しやすかったです。
説明はタブレット等で写真を見せていただいたり、実際に式場を見せていただいたりしました。

やや場所がわかりにくいです。
車がないと行けないような場所ですが、
当日はバスが出るようです。
駐車場は広く沢山停められます。

piiiii32さんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2017年4月12日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiii32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1