結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
しらす3 さん (女性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 -

ゲストへの気づかいに溢れた式場
しらす3さん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

こちらの希望時間外での式になり、かなり融通していただきました。多少かかるものは仕方がないかなと思いますが、不必要なものは言ってくださいね、と言っていただき、押し売りでない良い印象を受けました。

ゲストの待合室が綺麗で、整備されたお庭を見ながら式の時間まで寛いでもらえると思いました。会場内も、広くきれいで、子どもが遊びながら過ごせるスペースがあるそうです。

たくさんの種類の中から、選ぶことができました。スタッフさんの対応もよく、こちらのイメージにピッタリな衣装ばかりを提案してもらい、すごく迷いました。
お値段もかかりますが、色々な値引きもしてもらい、助かりました。

はじめに男性のスタッフさんが担当としてついてくださいました。経験も豊富なようで、こちらの疑問やリクエストなどにすぐ回答していただけました。プロデューサーの女性の方も、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、交換が持てました。

駅から少し遠いですが、駐車場も多く、周りも自然に囲まれた静かな場所です。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年9月15日)

しらす3さん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

会場を気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います。
当日は、ゲストの皆様がストレスなくお過ごしいただけることが新郎新婦お二人にとっても、一番の気になるところだと思います。
そういったケアもレガール松江ならではのスタイルとしております。

お衣裳は、運命の1着が見つかったのではないでしょうか?
当日は、お二人の素敵なお姿をスタッフ一同楽しみにしております。

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらす3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1