結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
おださん さん (男性)
2016年5月
2016年9月
演出 - 料理 -

スタッフの対応が良い
おださんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

持ち込みの制限が多く、自分たちで用意したい物も限られたので残念だった。最初から見積もりを出してもらったので目安がわかって良かった。

専門式場なので周囲と隣接しておらず特別な空間が出せると思った。

倉庫に収納してある衣装も多いらしくイメージを伝えれば持ってきてもらえるが、もっといろいろな種類から自分で選びたかった。最後まで値段が分からず不安だった。

式場が決定してからの試食会はあるが、見学の段階で簡単な試食会があると参考になるので良い。

料理の試食をしていない

まだ結婚式場を迷っていた時期でしたが、個人的な相談にも親身になって考えてもらえたのでそこで式を挙げる決め手となりました。

松江市内から少し遠いので不便だと感じたが、当日はバスの送迎があるので安心した。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年9月15日)

おださん さん クチコミありがとうございます。

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご見学の際は、こっそりご連絡をいただき、素敵なサプライズにスタッフ一同、絶対に成功させなくてはと思いました。

一緒に、サプライズを考えせていただいた時は、とても楽しくお打合せができたことを今でも、しっかり覚えております。

そして、当日は緊張の中、大成功でしたね。
とても、感動をしました。
お二人なら、きっと幸せなご夫婦になられることを心から確信しました。

これから、ご結婚式が控えておりますが、ぜひ楽しいパーティーにしましょうね♪
レガールスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1