結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
えみりゃん さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

屋外演出をしたいならココ!
えみりゃんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

近くにホームセンターなどのお店がありましたが、式場に入ると外界の様子は全く見えず、一気にムードが増しました。
挙式会場、披露宴会場ともに綺麗でどの場面もゆったりとした空間で心地よかったです。

挙式を終えて、披露宴会場に入るまでの時間、お庭で待機となりました。
お天気が良く、緑も美しく、すごく良いなと思いました。

演出では、庭園でのブーケトスやウェディングケーキにアーモンドを潜ませてサプライズプレゼントなど、ゲストを楽しませる企画が印象的でした。

どのお料理も美味しくいただきました。

どのスタッフさんも落ち着いた対応で、心地良いひとときを過ごすことができました。

式場までは送迎バスで向かいました。
土地勘がないのもありますが、会場の周辺も穏やかな街並みという印象でした。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2015年10月24日)

えみりゃん クチコミありがとうございます♪

この度は、当館へのご列席まことにありがとうございます。

当日は、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館では、「特別な日に特別な場所で結婚式」をテーマにしておりますので、館内に入れば、外界の様子が見えないように作ってあります。

お料理も、ご満足いただけたようで、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからは、お料理も更に内容がよくなりますので、ぜひまたご列席の機会があれば、お楽しみにいていただきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1