結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲」は、出雲市・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

出雲市駅
ねこLove さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフみなさんの対応がとてもよい
ねこLoveさん(ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ)

したいと思った演出を、プロデューサーさんのアドバイスをいただきながら,専門の業者さんにも協力していただいて全て実現させてもらいました(*^^*)ゲストからも『本当に素敵な披露宴だった。招待してくれてありがとう』と言葉をいただきました★ 結婚式当日は披露宴会場のみ使用しましたが、ガーデンやチャペルもとても綺麗でした

したい演出を、オリジナリティも出しながら実現させてもらいました。ゲストにも楽しんでもらえたようで嬉しかったです(*^^*)

自分の本当に気に入った衣装と、それにあう小物やブーケをアドバイスをいただきながら選びました(*^^*)

式の前に試食会が開催されていたので、ボリュームなどを自分達で確認できて良かったです。味もボリュームも良かったです

打ち合わせや相談で何度も式場にお邪魔させてもらいましたが、スタッフさんみなさんいつも丁寧に応対してくださいました

挙式場所からも近く、時間に余裕を持ちながら移動し披露宴を行うことができました。ただ、駅が近くではないので、ゲストのことを考えると少し交通アクセスの面では不便さはあるかも…という感じです。(タクシーや自家用車では十分にカバーできる場所です)

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

ねこLove様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

「したいと思ったことが全て実現できた」
とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

一生に一度の結婚式ですので、
したいと思ったことは何でもご相談いただき
実現できるように專門スタッフと一緒にサポートさせていただきます。

また、当館ではヘアメイクのリハーサルも行っておりますので
ヘアードやネックレスなども担当の美容師とリハーサルしながら
決めていくことが可能です。

ねこLove様にとって
素敵な一日になっていれば幸いです。
スタッフ一同、末永いお幸せを祈っています。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

口コミ投稿をご覧の方へ

2018年8月11日~15日
【Summer Wedding Festa】
ヴィラ・ノッツェが誕生して15周年を記念して
期間中ご成約の方へドレス1着プレゼント!

BIGフェアは26日に開催します!

ぜひこの機会にご来館ください(*^^*)
皆様のご来館をお待ちしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高い式場のイメージでしたが見積もりを出してもらうと他社の式場と大体同じくらいの値段になりました。装花が最初の見積もりよりも高くなりました。ただ持ち込み料がかからない部分も多いので自分たちで小物など持って...

myk0515 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

予算以内でした。特別サービスであったテーブルコーディネートは十分納得できる物で良かったです。 見積もりに写真費用は含まれていませんでしたが、専属写真館との契約を基本としているので、確認されたほうがいいと...

ゲスト用トイレの鏡にメッセージを。
    紅白 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

費用はお足代などを含めると若干予算オーバーでしたが、諸々のことを考えると納得のいく値段です。 親族の部屋だけでなく、ゲストルームもあるので、ゲストも楽しく過ごせたようです。 披露宴会場横のガーデン...

前菜
    piiiii32 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

質が非常によかったですが、費用もそれなりにかかりました。予算を結果的に200万円ほどオーバーしましたが、説明がしっかりしていたので、納得してお支払いしました。 チャペルは天井が高く、広くてきれいな...

asahi159 さん
    挙式2015年2月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

チャペル&披露会場はもちろん、 ゲストスペースやトイレなど細部までこだわり抜いた素敵な式場でした。 披露会場とガーデンが繋がっており開放感溢れる演出ができました! 理想とする式場に出会えて幸せです ...

マリリア さん
    挙式2014年5月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
通話無料0066-9680-578758
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日)
住所 島根県出雲市浜町326