2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲

島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出雲市駅

スタッフの方の対応が皆さん良かった。

myk0515 さん 認証済み

挙式日 2018年4月 (投稿2018年5月)

高い式場のイメージでしたが見積もりを出してもらうと他社の式場と大体同じくらいの値段になりました。装花が最初の見積もりよりも高くなりました。ただ持ち込み料がかからない部分も多いので自分たちで小物など持って行く事が可能でした。

チャペルはステンドグラスが映える式場で、挙式後ガーデンで写真を撮る時間があるのが良かったです。披露宴会場は豪華でテーブルコーディネート次第で色々な雰囲気に合わせられる内装だと思いました。

定番の演出しかしてないですが、フラワーシャワーなど長い階段を使って出来るので写真映えして良かったです。キャンドルサービスの後の光る水の演出は周りから良かったと言って頂けました。

色々なブランドを取り扱っていて気になるデザインがあれば他の店舗から持ってきてくれます。衣装の値段も交渉次第で予算に合わせて選べました。

コース料理でボリュームもあるので参加者みんなお腹いっぱいで美味しかったと言葉を貰うことができました。

皆さん常に笑顔で臨機応変に対応して下さいます。結婚式の流れも当日も分からないところは誘導して下さるので不安なく終わる事ができました。

駅から外れているので周りの騒音が気になりません。出雲市駅からもタクシーで10分程度で行けるのでそんなに問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyk0515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
住所 島根県出雲市浜町326

島根の結婚式場ランキングをもっと見る