2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ラヴィール岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場

スタッフさん達の対応が最高でした!

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00
natsuki_55 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年10月 (投稿2023年1月)

最初の見積もりから衣装代や動画代などでかなりアップしました!
持ち込みができるものもあるので持ち込みをすれば安く抑えられるかもしれません。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は床がガラス張りで綺麗です!
鐘を鳴らせたりオリジナリティがあってよかったです!
披露宴会場も私はジェンヌというところで行いましたが、他の新郎新婦さんと顔を合わせることなく自分たちだけの披露宴会場だったので気を遣わず良かったです!
ブラウン調の雰囲気が可愛くてジェンヌにしましたが、大満足です!

演出もプランナーさんや司会者さんも考えてくださって嬉しかったです!プロの色々経験されて来られた方の意見を聞いて取り入れてよかったです!

衣装・衣装小物

衣装のスタッフさんも色々と相談に乗ってくれたり優しかったです!
種類も豊富で良かったです!納得いくまで選ばせてもらえます!

和洋折衷にしました!試食もできてゲストに出すものを確認できたのでよかったです!

担当のプランナーさんを始め、皆さんの心遣いがすごくてラヴィール岡山で挙式をしてよかった一番のポイントです!

岡山駅から徒歩で行けるので、遠方の友人もアクセス面では好評でした!

natsuki_55さんが比較検討した式場

ラヴィール岡山

ラヴィール岡山スタッフ一同 より

返信日:2023年1月24日

natsuki_55様
この度はご成婚おめでとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍でなかなか結婚式準備も思うようにいかない時期もございましたが、結果的にはお二人の絆がさらに深まる結婚式になったと感じております。
お2人が選ばれた会場GENNUは他の会場よりもさらにプライベート空間を大切にできる仕様となっております。ブラウンの雰囲気が大変人気の会場です。お二人のご希望のコーディネートとぴったりで、ゲストの皆様も空間を楽しんでおられたと感じております。
お打ち合わせも毎回楽しく過ごすことができ、お二人のご来館をいつも心待ちにしておりました。結婚式当日を迎え新たな生活に進んでおられると思いますが、今後もラヴィール岡山スタッフ一同いつでもお待ちしております。
これからも、natsuki_55様からのお褒めいただいたところをしっかり伸ばしていきながら更なるサービス向上に努めてまいります。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsuki_55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラヴィール岡山
受賞歴
総合
2022
総合
2017
挙式スタイル 教会,神前
086-231-1101
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(18:00まで電話対応可、予約にて18時以降の来館可)
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る