2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ラヴィール岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

お花とライトアップで感動するチャペル

4.50 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
mkakhr さん

訪問日 2019年8月 (投稿2019年8月)

訪問時の見積金額

割引も多くあり、予算に比較して、低い値段で嬉しかった。

バージンロードに花を敷き詰められていて、とても綺麗でした。どうして花を敷き詰めているのか、理由も聞いて、とても魅力的だなと思いました。また、チャペルの天井が青く、星空のようにライトで演出されていて、下見で入場させていただいただけでも涙が出そうになるくらい感動しました。来てくださった方が座る席も、ソファのような生地で、座っていても痛くならないようになっていて、いいなと思いました。披露宴会場もさまざまな種類があり、どれも魅力的で、とっても気に入りました。

チャペルや会場に色々な演出があって、これから考えるのが楽しみになった。

沢山の提案をしてくださって結婚式に対するイメージが膨らんだ。とっても分かりやすくて楽しかった。

駅から近くて、便利

ラヴィール岡山

スタッフ一同 より

返信日:2019年9月2日

mkakhr様

この度はラヴィール岡山へご来館をくださり貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきまして感謝申し上げます。

ラヴィール岡山は岡山駅前にあります侑いつの専門式場でございまして、仰っていただいたようにゲスト様がお越しいただく際にも負担無くお越しいただける場所にございます。
またこんなに岡山駅の目の前にある式場ではございますがmkakhr様も気に入っていただいたチャペルは駅前という事を忘れられるような空間でございますので非日常感をしっかり感じていただくことができます。
見学も楽しんでいただけたという事でとても嬉しく思っております。
mkakhr様がずっと記憶にに残していただける最高の一日をスタッフ一同全力でご提案してまいります。
是非どんなことでもご相談ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkakhrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
086-231-1101
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(18:00まで電話対応可、予約にて18時以降の来館可)
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る