結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
岡山のだいちゃん さん (男性)
2018年10月
2018年12月

立地の良さが一番、あとはコスパ良し
岡山のだいちゃんさん(ラヴィール岡山口コミ)

聞いていたほど見積り段階から金額は上がらず、とても満足しています。

建物内の構造には満足しています。
特に自分の選んだ式場フロアは、白を基調とした豪華な造りで、ゲストの方々も満足していたようです。
エントランスがもっと豪華な感じであればベストでした。

担当の方が色んなアイディアを教えてくれ、助かりました。会場の構造的な問題でできないこともあるかと思いますが、可能な限り実現してくれるはずです。

何回も試着をさせてくれ、丁寧に選ばせてくれるなあと感じました。
ただどこもそうだと思いますが、カッコいい衣装は少し高めでした。

前もって試食会を行いました。かなりの割引で試食できるし、お互いの家族の顔合わせにもなるし、オススメですよ。料理は文句なく美味しかったです。

嫌な印象を受けるスタッフは一人もいませんでした。担当者も仕事ができるタイプの方で、スムーズに準備ができました。挙式当日のスタッフも素晴らしかったです。

遠方からのゲストが多かったので、岡山駅から非常に近いことはかなりのプラス要素でした。

結婚式を来てくれる方々目線で考えるなら、絶対ここで決まりです。
一番多くの人が利用するであろう岡山駅前からの利便性、これに尽きます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岡山のだいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-539322
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10