結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
アームス さん (男性)
2018年9月
2018年10月

スタッフの方々が親切です。
アームスさん(ラヴィール岡山口コミ)

時期や、イベントによって、色々な特典がついているので、活用するべきだと思います。
130名くらいの式で費用は380万円くらいでした!

プロジェクターも沢山あり、どの位置からでもムービーなどが見えやすかったです。
会場も広かったので沢山のゲストが来てもスペースを確保する事が出来ました。

ウェディングケーキの変わりに果実酒をしたんですが、綺麗でよかったです‼︎
プロジェクションマッピングもしたんですが、迫力があり過ぎてみんなが驚いてくれたのでよかったです。

衣装も沢山あり、自分が本当にきたい一着が見つかると思います。
試着の予約も取りやすく、8着くらい試着しました!

料理はシェフと一品一品打ち合わせをしながら決める事も出来るのでオリジナリティーな料理に出来ます!
後、事前に料金を払えば式と同じ料理を出してくれるのでとても安心です。
式後に料理がとても豪華で美味しかったと喜んでもらえました。
こだわってよかったです。

式場スタッフはとても親切で丁寧で話を親身になって聞いてくれるのでとても安心です。
演出も提案をしてくれます。

岡山駅からも近いので遠方から来た人にも安心です。場所もわかりやすいです。
中心街からも近いので二次会へのアクセスもしやすいです。

ラヴィール岡山

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月15日)

アームス様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

「嘉祥」の会場ではお二人のご入場の際に3Dプロジェクションマッピングを使って盛り上げていくことが出来ます。きっとゲスト様もワクワクされていたと思います。
大きな会場ではありますが、4面にスクリーンがございますので、どの位置からでも映像を楽しんで頂けるのが、ゲスト様にとっても嬉しいですよね。

映像を使った演出以外にも、ご希望に沿ってご提案をさせていただいております。
たくさんの結婚式をお手伝いさせていただいた、結婚式専門スタッフばかりなので、何でもお任せください!

ラヴィール岡山は駅前にございますので、2次会への移動もスムーズに行って頂けます。披露宴会場を使って2次会もご案内させていただいておりますので、荷物のご移動もこちらでさせていただけます。
宿泊施設は館内にございませんが、すぐ近くに提携ホテルがございますので、ご遠方の方にもご安心頂いております。

また、平日にはランチの営業も行っておりますので、いつでも遊びにいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアームスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-539322
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10