結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
中村ゆうり さん (女性)
2016年9月
2016年10月

式の準備が全て式場内でできます
中村ゆうりさん(ラヴィール岡山口コミ)

最初の見積もりより料理もドリンクもランクを上げたので、きっとかなり高くなるだろうと覚悟していましたが、最終的には予算よりちょっと足が出るくらいでした。割引がしっかりあり、助かりました。

細かいところを見たら傷も少しありましたが、全体的にとてもキレイで雰囲気もあり、良い式場・披露宴会場でした。トイレの個室がもう少し広いともっと良かったかな、と思いました。前撮りのロケでは移動にリムジンが用意されていて驚きました。

色々やりたかったのですが、式や披露宴の尺的になかなか全部はできず、最終的にはオーソドックスなものになりました。

幸い、私の方は追加料金が要らないもので気にいったドレスが見つかりました。小物もセットになっていて嬉しかったです。が、夫の方は追加料金を払って素敵なタキシードを選びました。

当日、私達はやはりほとんど食べられず…。参加者の方からも料理の感想は特に頂きませんでした。ですが、最初に見学で行った時に食べたお料理は、とても美味しかったです。

私が心配性でせっかちな性格のため、スタッフの方には色々お世話になりました。準備から本番まで、とても丁寧に対応して頂き、有り難かったです。

岡山駅からとても近いです。ただ、意外に車で来られる方も多く、駅前の複雑な道がやや分かりにくかったようです。

衣装選び・脱毛・エステ・ネイル…全てがこの式場内に設備がそろっているので、助かりました。脱毛のため月1で行っていたので、家から近い式場で良かったです。

ラヴィール岡山

(返信日:2016年11月6日)

中村ゆうり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。。

会場内の細かなところにまでご指摘いただきましてありがとうございます。
演出につきましては、限られた時間の中でお2人には妥協頂いた点もありも申し訳ございませんでした。

これからも新郎新婦様の想いを最大限叶えていけるよう、日々改善を重ねてまいります。

また、ラヴィール岡山では平日もランチを開催しております。
これからも中村ゆうり様の思い出の場所としてあり続けたいと思いますので
いつでもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中村ゆうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10