結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
いけこう さん (男性)
2016年4月
2016年6月

スタッフさんの対応が素晴らしい
いけこうさん(ラヴィール岡山口コミ)

見積もりしてもらった額とほぼ変わりませんでした。
予定通りでした。

チャペルはとても綺麗でした。ヴァージンロードの下は透明で花が敷き詰められており本当に素敵でした。
披露宴会場も四方にスクリーンがありどこの席からでも見えるので良かったです。

ビールサーバーの提案をしていただき行いましたが大変盛り上がりやってよかったです。

結婚式ギリギリまで新作が出たら連絡していただき、何回も試着させてもらい納得いくドレスを選ぶことができました。

あまり間の時間がなく食べられないと思っていましたがお色直しの時間にも料理を出していただきしっかり食べられました。
ですが、ケーキをゆっくり食べたかったです。

みなさん笑顔で気持ちの良い対応をしてくれました。歩くルートやお辞儀のタイミングなどつきっきりで対応していただきスムーズに問題なく進めることができました。

県外から来てくれる人が多かったので駅から歩いて来れる距離なのは助かりました。
県外から呼ぶ人が多い人にはすごくいいと思います。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2016年10月13日)

いけこう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からラヴィール岡山をお選びいただきありがとうございます。
ご結婚式までのお打ち合わせや結婚式当日、こちらからのご案内やご提案に満足頂けているとのことでとてもうれしく思います。
お二人がお呼びになっているゲストの皆様がどういった方々なのかをお打ち合わせの中で探りながらおふたりにより合った演出案内ができるよう心掛けております。
結婚式のことについては何もかも初めてでわからないというお二人に寄り添いながら専門式場ならではのご提案ができるようにこれからも努めてまいります。

1周年食事会やお子様のお祝いなどでご利用くださるお客様も多くいらっしゃいます。その際にはご家族様でお越しください。

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10