結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ゆんぱんまん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年4月

立地が最高に良い!スタッフさんも親切♪
ゆんぱんまんさん(ラヴィール岡山口コミ)

天井が高く開放感がある広めの披露宴会場が良かったです。また、入り口すぐの場所の華やかな飾り付けが、これから始まる結婚式を一層わくわくさせてくれました。

最後に結婚式の最初からのムービーが流れたのですが、それがとても良かったです。楽しかった式を振り替えることができて、良い締めくくりだなと感じました。

コース料理はどれも美味しくて、メインのお肉も柔らかくて好みでした。また、ウェディングケーキもフルーツたっぷりで美味しくて最後までペロリといただけました♪

臨月での参加だったので、スタッフさんが皆さんとても気にかけてくださり、階段のところを特別にエレベーターを使わせてくださったり、クッションや膝掛けを用意してくださったりと至れり尽くせりでした。

岡山駅から歩いて徒歩5分程の場所なので、非常に便利だと思います。二次会の場所も近隣にたくさんあります。

ラヴィール岡山

(返信日:2016年10月30日)

ゆんぱんまん様

この度はラヴィール岡山へ口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
エンドロールムービーもお料理もゲスト様から多くのご好評のお声を頂戴しておりまして
私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
専門式場ですのでご妊娠されていてもしっかり打合せができるようにさせていただいております。今後、もっとたくさんの方々のお手伝いができるよう精進して参ります。
またお越しいただく機会がございましたら、今より更に向上したサービスを提供できるように致します。貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10