結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 専門式場 1位 +
  • 岡山県 専門式場 1 位
岡山駅
専門式場
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

幻想的なチャペルに感動!
もりもりんんさん(ラヴィール岡山口コミ)

全体的にきれいですごく雰囲気もよかったです。白が基調ですごくシンプルでした。
チャペルは照明を変えると雰囲気が変わり幻想的でした。
透明なバージンロードには花がたくさんしき詰められていて、非常に綺麗です。

新郎新婦の映像が非常に感動的でした。友人の方が作成されたビデオだったと思います。
小さいころからの写真が入るのはよくありますが、かなりのボリュームがあって、
新郎新婦の今までの歩みが分かりやすくてよかったです。

お肉料理がすごく美味しかったです!デザートも甘すぎず好評価ですね。
全体的な量はどちらかというと少な目でしたが、女性にはちょうどいいかな。

とても明るい方ばかりで笑顔が素敵でした。
空調にもすごく気を使っていただいて、よくゲストを見ておられます。

駅からとても近く、すぐに分かると思います。駐車場もあるため車でくるゲストにも好評ですね。

ラヴィール岡山

(返信日:2016年10月30日)

もりもりんん様

この度は、ラヴィール岡山にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラヴィール岡山は岡山駅徒歩5分の立地にある専門結婚式場です。
結婚式に関わることをトータルサポートさせていただいておりますので、当日お越しいただくゲストの皆様を新郎新婦様と一緒に想像しながら打ち合わせをお作りしております。
そういった新郎新婦様のゲストを思う気持ちがもりもりんん様にもきっと届いたのでしょうね。
また是非平日ランチなども行っておりますので是非遊びにいらしてくださいね。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10