結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
Wゆうき さん (男性)
2015年12月
2016年1月

式場の雰囲気、スタッフの対応。
特に残念な所は、ありませんでした!
Wゆうきさん(ラヴィール岡山口コミ)

外観はもちろんのこと、館内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。チャペルはおしゃれなかんじで
、バージンロードが透明で、下に花が飾らているというデザインがとても気に入りました。照明によって雰囲気ががらりとかわるところも素敵です。

私たちは、最初に案内して下さった方が最後まで一緒に携わってくださいました。最初のスタッフの方の対応が素晴らしくここの会場に決めました。最初から最後まで親身に対応してくださり一緒にいろいろ考えてくれました!文句無しです‼︎

駅から近いため、公共交通機関でのアクセス、また駐車場もあるので車でのアクセスも便利です。あらゆる方法で行けます。駐車場は立体駐車場で警備員の方に預けるタイプ。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2016年6月26日)

Wゆうき様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、Wゆうき様の素敵な1日を私共スタッフにお任せいただけましたこと心より感謝しております。
ありがとうございました。

Wゆうき様に頂きました嬉しいお言葉を
各セクションのスタッフに共有させて頂きまして
今後も館内の雰囲気づくりなど徹底して参りたいと思います。

また平日にはランチや結婚式後の皆様が集まるリレーションフェスタなど
定期的にイベントも行っておりますので
またラヴィール岡山にお越しください。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10