結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
たかたん55555 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

細かな心遣いと素敵な笑顔のスタッフ様!
引菓子の種類がもう少し増やして欲しい!
たかたん55555さん(ラヴィール岡山口コミ)

トータル300万円

隅々まで清掃されていて、毎回打ち合わせに行く度に、親しみを持てる式場でした。
ロビーは、落ち着いた雰囲気で、またエンドロールのムービーも流れていたので、とても参考になりました。

子どもと一緒に挙式スタイルだったので、子どもも楽しめるように、家族での結婚式というテーマにしました。
ガーデンがとても素敵だったので、そこで入場できて、満足しています。

ドレスは、本当に種類豊富でした。新作もいち早く取り入れており、お気に入りの1着に出会えました。
ティアラの種類がもう少しあれば、嬉しいです。

みんなが口を揃えて、料理が美味しかったと言ってました。少食の祖母も、美味しくて完食したほどの絶品です。

本当にスタッフ様には感謝しています。どのスタッフさんも、親身になって相談にのってくださったり、息子の相手をしてくれたり、本当に感謝しきれません。
スタッフさんが素晴らしいのが、本当にここのラヴィールの良さです!

駅のすぐそばで、しかもイオンモールも近くにあり、言うことありません!

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年12月12日)

たかたん55555様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

式場の雰囲気や演出、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

ドレスサロンのリニューアル後にドレスのバリエーションを増やしました。たかたん55555様にもお喜び頂けました。今後はティアラ等の小物のバリエーションも検討してまいります。

お料理は私たちのシェフが1つ1つ丁寧に作らせていただいておりますので、たかたん55555様のような嬉しいお言葉をいただけ、これからの私たちの励みになります。

ウエディングを準備するにあたって、悩みや不安もあるかと思います。
そこにどれだけ向き合う事ができるか、寄り添う事ができるかどうかがプランナーとして大切な事だと私達は考えております。

これからもたかたん55555様のように喜んで頂けるウェディングを目指し、常に向上していけるように、スタッフ一同力を入れて取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかたん55555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10