結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
summer0731 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

駅近でスタンダードな結婚式
summer0731さん(ラヴィール岡山口コミ)

挙式会場は親族のみの神前式だったので、有名な屋上のチャペルなどはみていないのでわかりませんが、披露宴会場はとてもきれいでした。ゲストハウス並みに豪華です。クロークもあり、荷物が多くても困らず助かりました。

いたって普通です。
キャンドルサービスなどいたってシンプルなオーソドックスなホテルような披露宴でした。本人たちの希望かもしれませんが。

和洋折衷の料理でとてもおいしかったです。少々味付けが濃かったかな?とは思いましたが、そんなに気にはなりませんでした。コースによるかもしれませんが、和の量が多かったです。

若いスタッフの方でした。ドリンクが遅かったり、声をかけたいときにいなかったり・・・。少々不慣れな点が見られました。

駅から近く、とても便利でした。二次会幹事だったのですが、会場から近いお店を見つけるのにも簡単に見つけることができて助かりました。

ラヴィール岡山

(返信日:2016年11月2日)

summer0731様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場へのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

披露宴会場におきましては様々な新郎新婦様のニーズにお応えできるよう個性豊かな会場を5会場ご用意しております。
どの会場もラヴィール岡山が自信をもっておすすめさせていただいております。
これからもsummer0731 様から頂きましたお言葉を胸に多くのお客様にご紹介させて頂こうと思います。

また、サービス面においては至らぬ点があり大変失礼致しました。
頂きましたお言葉はスタッフで共有させて頂いておりますので、これからも全てのゲスト様にもご満足いただけるよう改善し再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10