結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
りえりーな さん (女性)
2015年8月
2015年10月

どれをとっても満足できます!
りえりーなさん(ラヴィール岡山口コミ)

夏の挙式だったので、かなり値引きしていただけました。代わりにお料理のランクを少し上げることができ、美味しかったと言っていただけたのでとても満足しています。

会場はフルールでしたが、お色直し後にテラスから登場したのにみんなビックリしてくれました!

とにかくゲストの方の近くに行きたい!と相談し、キャンドルサービスとテーブルフォトの両方をしました。友人は高砂まで話に来てくれると思っていましたが、親戚や職場の方とも十分に話ができればと考えていたので、こちらこら回ることができて良かったです。

ウェディングドレスと色打掛を着ましたが、ドレスは数が豊富で迷いました。またアトピーがあり、あまり肌を見せたくなかったのですが、アドバイスでドレスシャツを着て大正解でした。色打掛はそこまで数は多くなかったですが、気に入ったものが見つかり、こたらも大満足でした。

13000円の和洋折衷コースをベースに、お魚料理がとても美味しかったのでお魚だけランクを上げました。ゲストの方からも美味しかったと好評でした!私も高砂料理ほぼ完食しました(笑)

プランナーさんをはじめ、みなさん親切に対応してくださいました。わからないことはなんでも相談できたし、お世話になりました。

6会場下見しましたが、高齢のゲストや遠方からのゲストも多かったため、駅から近いラヴィールに決めました。

ラヴィール岡山

ラヴィール岡山 チーフプランナー より

(返信日:2015年10月18日)

りえりーな様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

りえりーな様の大切な1日に私たちがお手伝いでき、りえりーな様にご満足いただけた事、大変うれしく思っております。

お料理もゲストの方から美味しかったといって頂けたようで、とても良かったです。

これからも皆様に喜んで頂けるウェディングを目指してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10