結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ほてち さん (女性)
2015年8月
2015年9月

ほっこりアットホームな手作りウェディング
ほてちさん(ラヴィール岡山口コミ)

マタニティープランや期間限定のプランなどがあり値引きやサービスもたくさんあり、お得感がありました。

式場は二人のイメージ通りの森の中のウェディングという感じで木々やお花の装飾も大満足でした。
控え室や化粧室も完全に専用のスペースがあって過ごしやすかったです。

手作りの小物を持ち込んだのですが、会場も本当にイメージ通りで、小物たちも上手く配置してくださってみんなからとても好評でした。

素敵なドレスを着られて夢が叶いました。

フランベの演出をしていただき大満足でした。

衣装合わせの際には妊娠初期でつわりがひどく衣装スタッフの方には本当にご迷惑をおかけしたのですが、やっと着たいドレスが見つかったとき、先約があり着ることが難しい状況だったのですが、違う施設から奇跡的に同じものを見つけ出してくださり、一緒に喜んでくださったのが本当に嬉しかったです。
プランナーさんは明るくてとても素敵な方たちで、何でも話せて一緒に考えて応援してくださり、本当に感謝しています。

お互いに岡山県外の出身だったので、県外から出席していただく方々が多かったですが、駅近で分かりやすい場所でした。イオンモールもあり二次会までの時間も潰せる場所です。

家族も私たちも本当に大満足で幸せな結婚式があげられました。ありがとうございました。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年10月5日)

ほてち様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ほてち様に“家族も私たちも本当に大満足で幸せな結婚式があげられました”と、ご投稿いただき、スタッフ一同、お二人の結婚式のお手伝いが出来た事、大変うれしく思っております。

お二人のイメージ通りの森の中のウェディングで、ゲストの方々にも喜んで頂けたようで、本当に良かったです。

これからも皆様に喜んで頂けるウェディングを目指し、常に向上していけるように、取り組んでまいります。

年に2回ほどですが、ラヴィール岡山で結婚式をされた方とスタッフが交流するようなイベントもスタート致しました。
お二人も是非遊びにきてください!

また,ほてち様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほてちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10