結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ヨッシー88 さん (男性)
2015年8月
2015年9月

素敵なプランナーさんに出会えます
ヨッシー88さん(ラヴィール岡山口コミ)

早期値引き特典がありました。
費用は350万程度でした。

綺麗で広くて良かったです。

暑い夏だったので人前式が終わってすぐにビアサーバーでゲストをおもてなししました。

武井咲さんのデザインのドレスを選びました。デザイン料がいりましたが満足しています。

たくさんあってみなさん喜んで下さいました。

素敵なプランナーさんに出会えました。自分たちの雰囲気に合った提案をしてくださいました。

県外の方も多かったので立地は一番重視しました。暑い夏でしたがみなさん近くて喜んで下さいました。
イオン岡山も近く暇を潰して貰うのに適していました。

無事式を終えたのちプランナーさんから口コミについて教えて頂きました。他のみなさんの参考になれば嬉しいです。
結局自分たちがここを選んだのは式場や立地もありますが、プランナーさんとの出会いでした。
素敵な結婚式をありがとうございました。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月21日)

ヨッシ―88様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

式場やお料理、スタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。
“素敵なプランナーさんに出会えます”と、いってくださり、私たちにとってとてもありがたいお言葉で励みになります。

ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えていっております。
いつかまた ヨッシ―88様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

特別割引などありとても配慮していただき、最初の予算はオーバーしたがしたいことができました。 披露宴会場がひろく、多くのゲストを呼ぶことができた。 プロジェクションマッピングがあってとても良かった。...

ebi aya さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他と比べていないのでわかりませんが、妥当な金額だったと思います。自分たちが予想していた金額通りだったので満足しています。基本プランから上がることはありませんでした。また下見に行った日が特別な割引をしてく...

arichan73 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用は、当初より80万近く高くなりましたが、やって後悔はないですね。ケーキのデザインを自分でしたり、エンドロールムービーをもらったり、あとで残るものがいいかと。 披露宴会場は、光がよく入り、明るい...

サクソウ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10