結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ttii さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

アクセスがよくて綺麗な会場
ttiiさん(ラヴィール岡山口コミ)

きれいです!四階だったかな?お庭もあってとてもきれいでした!
ここで披露宴するなら四階です!

煙を使った再入場ができるらしいです!それと、四階ならお庭からの入場もできるようです!友達はしていませんでしたが。

フォアグラがでてきたので個人的に感動しました(笑)すこし焼いた伊勢海老が冷めてたけど、お肉は暖かくてよかった!

テーブル担当の子は若いですが、笑顔の素敵なスタッフさんでした♪

アクセスはとてもいいです!駅からも近くて便利!

どのスタップさんが担当になるかで変わると思います。
よく理解があって、気配り上手な方であれば文句なしです。
下見から本番、その後のお金の精算まで一年ほどの付き合いになるので、納得のいく担当者と話をすすめていければいいですね。
料理アクセクなどは問題ないので、悪い会場ではけしてないと思います。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月21日)

ttii様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

担当によってお客様満足度が変わる事がない様、日々ミーティングと
ロールプレイング等メンバー全員の共有時間を設けております。
これからもチームのレベルアップに務めて参ります。

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10