結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ピスケ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

ラヴィールでよかった!☆
ピスケさん(ラヴィール岡山口コミ)

駅前だからか、他より少し高いかなという印象でしたが、夏の時期にすることで特別な割引をしてもらいました。

チャペルのバージンロードがガラス張りで、中にピンクのお花が散りばめられており、とても可愛いです。

ヴィラージュはフロア貸切で、待ち時間もゲストの方にゆっくり過ごしてもらえたのでよかったです。

キャンドルサービスなどお金をかけてしなくても、テーブルスナップなどでゲストのテーブルをひとつずつ回る方法もあるとアドバイスをもらいました。
来てもらったゲスト全員との写真も残せてとても良かったです。

ドレスの種類も多くすごく迷いましたが、何着も(カクテルだけでも10着近く!)試着させてもらえました。

高砂料理はほとんど食べる時間がありませんでした。
和洋折衷の料理にしましたが、ゲストの方からは好評でした。

新郎が遠方のため、2人揃っての打ち合わせは数回しかできませんでしたが、担当のプランナーさんのアドバイスのもと、安心して準備することができました。

駅から徒歩5分でアクセスはとても良いです。
遠方からのゲストが多かったですが、東京や北海道からのゲストも前泊せずに来ていただけました。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月20日)

ピスケ様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お式に際して、チャペル、会場の雰囲気、演出、お料理、スタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変嬉しく思っております。

ご予算もお料理や衣裳、施設等にこだわり、上質な結婚式をゲストの皆様に提供するため、安くはありませんが、季節やキャンペーン等でお得なプランをご案内している時もございます。

これからもご来館される方々に喜んで頂けるウェディングを目指して、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

いつかまたピスケ様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10