結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ぺこぺこりんりん さん (男性)
2015年2月
2015年8月

屋上チャペルで非日常的な空間を演出!
ぺこぺこりんりんさん(ラヴィール岡山口コミ)

屋上にあるチャペルは、一見小さく見えますが、中に入ると神秘的な内装で男女問わず、その雰囲気のとりこになること間違いなしです。親族として参加しましたが、新婦の姿がよりいっそう輝いて見えます。また、岡山市街地であるにもかかわらず、屋上チャペルであるという強みを十分に生かし、とても開放的な空間を演出されています。披露宴会場は、オーソドックスな空間ではありますが、重厚な雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。

カメラマンの方の撮影がお上手ですぐに動画に編集されており、とてもたのしく拝見させてもらいました。

料理の量やバランスも取れており、老若男女問わず楽しめる内容ではないかと思います。

とくに気になったことはありません。

岡山駅からのアクセスは抜群です。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月20日)

ぺこぺこりんりん様

この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ぺこぺこりんりん様もご親族としてご列席され、素敵な一日をお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じます。

アクセス抜群の岡山駅前で開放的な空間のチャペルは、遠方からお越し頂いたゲストにも喜ばれております。チャペル内の空間とのギャップも魅力です♪

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

ご投稿、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこぺこりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10