結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
kitki さん (女性)
2015年5月
2015年6月

素敵な1日を過ごせました。
kitkiさん(ラヴィール岡山口コミ)

ドレスで追加をするとブランドの新品に近いドレスがあり可愛かったけどプランないのもので選びました。

プラン内のものでも沢山の種類はあり当日は満足いくドレスでした。

建物の外装が私たちの挙式日は塗り替え中でした。打ち合わせの時は気になりましたがいざ実際挙式日は塗り替え中でしたがそんなにきになりませんでした。
けどやっぱり何もやってないときの方がよかったです。
披露宴会場内は私たちは100人ほど予定があったので広い会場を探していました。ラヴィールさんはとても広々としててよったりすること出来ました。
お化粧室はキレイで明るくてアメニティがそろっていてよかったと思います。

挙式は神前式でしたがは会場内の演出に私たちは感動でした。
受付などは小物を渡して可愛くしてもらいたかったのですが思ったとおり可愛くしてもらいよかったです。

ウエディングドレスには持参のピアスと真珠をしカクテルドレス時にはドレスについている物を借りてあとは生花でゴージャスになりました。

フレンチのコースを頼みましたがボリュームもあり味も美味しかったです。
希望に応じて私たちはデザートを食間のシャーベットにかえてもらいました。

プランナーさんはとても親身になって色々とアドバイスをもらい助かりました。
介添えさんには心細かい気遣いをしてもらいおかげさまで素敵な1日を過ごすことが出来ました。

岡山駅からすぐ近くで歩いてもすぐだし車で行った場合も駐車場がすぐ横にあり便利でした。
私たちはほとんど打ち合わせは車で行かせてもらいました。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月23日)

kitki様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

神前式場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。披露宴会場も150名様で披露パーティができる壮大な会場もございます、kitki様のゲストの方に広々とゆったりと過ごして頂けた事は良かったです。

プランナーをはじめ介添えにまでありがたいお言葉をいただき、私たちのこれからの励みになります。

これからもkitki様のように素敵な一日をお過ごしいただけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitkiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10