結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ゆつきら さん (女性)
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 -

最高の結婚式ができる!
ゆつきらさん(ラヴィール岡山口コミ)

たくさんプランがあって、季節は過ぎてしまったのですが特にwinterプランと、二次会プランに惹かれていきました。

式場の内装は、グレイスコート・チャーチがとても素敵でした!日当たりがよく、青空が感じられて開放的でした。他にも、優雅で美しい雰囲気の部屋がたくさんあってとてもいいと思います。

衣装はこだわりがあったので、それをスタッフのかたに伝えると、納得のいくドレスを選ぶことができました!ドレスの数も多かったのではないかと思います

親切で話していても楽しい方ばかりでした。私の思い通りの式ができそうで嬉しいです。

とても雰囲気が良くて、駅からも近いので交通の便がよく、車を持ってない私にとってすごく便利でした。

ラヴィール岡山

チーフプランナー より

(返信日:2015年9月21日)

ゆつきら様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

沢山の結婚式場がある中、ラヴィール岡山にご来館いただきまして、ありがとうございます。

最高の結婚式が出来る!と、ゆつきら様に言っていただき、大変うれしく感じております。

スタッフ一同、新郎新婦様やゲストの方の目線に立ち、結婚式の1日がお二人やご列席の皆様にも喜んで頂ける日になるように、今後も取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆつきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10