2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. ホテルリマーニ(HOTEL Limani)

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「ホテルリマーニ(HOTEL Limani)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海をバックに挙式ができる
少し建物が古い感じがする

4.00 4.50 4.50 4.50 4.00 3.00 -
スーホ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2024年2月)

訪問時の見積金額
1,400,190円 (10人)
費用明細を見る

10名で130万円の見積もりをいただきました。割引は無かったです。しかし、特別特典として、両家1台ずつ送迎バスをつけてくださいました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は外で、海をバックに行えます。
披露宴会場は青色を基調としており、リゾート感があふれています。

挙式の入場方法が、海からボートに乗って入場できたり、花火を上げたりできるのが、他の式場ではできなりオリジナルの演出です。

お料理を試食させてもらいましたが、とても豪華でおいしかったです。パン、スープ、串焼き、デザートをいただきました。

担当のプランナーさんは気さくな方でお話ししやすかったです。

岡山駅からだと車で40分ぐらいかかります。貸切バスを用意してくれるそうです。

スーホさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスーホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルリマーニ
挙式スタイル 教会
住所 岡山県瀬戸内市牛窓町牛窓3900

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る