結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ここよここ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2019年2月

披露宴会場は種類が多いです
神殿が少し狭いと思います
ここよここさん(ホテルグランヴィア岡山口コミ)

他の下見した会場と比べてすごく高いとは思いませんでした。むしろ駅前の割にはリーズナブルだなと感じました。

神殿を見学させてもらいました。厳かな神殿で雰囲気も良かったです。備前焼で作られたオブジェがあり、岡山らしくていいなと思いました。ただ、少し狭いような感じがしました。

披露宴会場は沢山あるので、人数や演出に対応出来そうです。通常のレストランを貸し切るプランもあり選択肢は豊富です。

ウエディングケーキのみ試食しました。ケーキは無難によくある美味しい味でした。他の料理は頂いてないので分からないです。

とても丁寧に案内して頂きました。披露宴会場のタイプについていろいろ相談にのってくれました。

駅直結なので雨でも濡れません。改札からホテルへの案内が出ているので、基本的に迷うこともないと思います。

ここよここさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここよここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア岡山
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552549
ホテルグランヴィア岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日(祝日は営業)
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-5