岡山 倉敷・その他岡山県エリアのその他「ウェルサンピア倉敷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2004年2月 (投稿2008年7月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
高台に建物がたっていたので、眺めもよく、気持ちがよかった。
控え室は広かったが、旦那様の着替えるスペースがなく、
控え室の入り口付近で着替えていたので、ちょっとかわいそうな感じがした。
披露宴会場はちょうどよい広さで、周りもよくみえたし、招待客の人達からもよく見えたので、よかったです。
アットホームな雰囲気でした。
【料理について】
料理は和洋折衷で、品数も多く、招待客の人達も満足してくれていました。
飲み放題にしていたのですが、もう少し飲み物種類があればよかったように思います。
【コストについて】
他の式場も比較したが、同じような内容でもかなり値段が違い、安い金額で結婚式ができたのでよかった。
1年間いつでも宿泊できる無料宿泊券をもらったが、式場が家から近いこともあり、使わずにすんでしまった。
人前式にしてよかった。チャペル式が15万なら、人前式は2万円!
【スタッフの対応】
打ち合わせをしていた時の担当者が転勤になり、途中で担当者が変わってしまい、
引継ぎがうまくいってなっかので、当初、割引になるものがならないと言われたりしたので、
一生に1度のことなので、引継ぎはしかっリ行い、気持ちよく準備を進めていけたらいいと思う。
初めてのことでわからないことばかりなので、もう少し、色々なパターンの提案をしてもらいたかった。
【喜怒哀楽エピソード】
母親が結婚式の当日まで、嫁に行かせたくない!と言って、
式の時も、嬉しそうにしていてくれなかったことが悲しかった。
準備のときも楽しかったが、当日は心の底から楽しく、式の間中、笑顔で涙を流す場面もありませんでした。
会場名 | ウェルサンピア倉敷 |
岡山県倉敷市