2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ザ マグリット

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ザ マグリット」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

城下駅

お料理が本当に美味しい!

myk.26 さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年10月)

100名で約460万でした。費用についての話が打ち合わせ途中に無かった為、もう少し費用についての情報が欲しかったです。

エントランスから式場まで全てがお洒落です。挙式会場も新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームな雰囲気の式にすることができて良かったです。

両親への手紙を挙式の時に行うという提案をして頂きました。そうすることで披露宴を楽しい雰囲気のまま終えることができ、とても満足しています。

試着の予約は取りやすかったです。ウェディングドレスとカクテルドレスを3着ずつ試着しました。ドレスインナー等は式場が全て用意して下さいましたが買取なので、価格重視の方には高く感じるかもしれません。

メインのお肉料理が非常に美味しかったです。出席した方皆さんがお料理全体の美味しさに驚いていました。試食会に参加したおかげで、本番当日のお料理の雰囲気をイメージできました。

プランナーさんがとても気さくで優しく、式当日までしっかりとサポートして下さったので安心できました。急な予定変更などにも快く対応して下さり、助かりました。

駅から少し遠いです。しかし、郊外のためプライベート感はあります。

myk.26さんが比較検討した式場

ザ マグリット

THE MAGRITTEスタッフ一同 より

返信日:2019年11月11日

myk.26様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEでご結婚式を挙げてくださり心より感謝申し上げます。

早速丁寧な口コミもご投稿下さりありがとうございました。
当日はゲストの皆さまに美味しいお料理やお二人らしいコーディネイトの空間でゆっくりお過ごしいただけた様子がわかり、何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
ただお見積りについてはご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後にしっかり活かしてまいります。

今後ともぜひ末永くマグリットとお付き合い下さいますようお願い申し上げます。
改めてこの度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyk.26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグリット
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1