2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ザ マグリット

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ザ マグリット」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

城下駅

プランナーさんの人柄の良さ

乙平忠信 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)

費用は高くはないと思います!
特典やお値引きもとても多く季節によってはキャンペーンなどもあるかもしれないので上手く利用出来ると更にお安くなるかもしれないですね!

式場はここにしかないゲストの方との距離がとても近く様々な演出がある式場でした!
披露宴会場はモダンな雰囲気で大人な演出が出来たりかなり広いので圧迫感もなくとても居心地が良かったです!

プランナーさんがとにかく協力して下さいました!
担当して下さった方が沢山経験をされてるのか沢山案を出して頂きました!

正直色々見に行ったわけではないので何とも言えませんが自分が気に入った物はありました!
品揃えもよく担当のスタッフの方の対応もとても丁寧でした!

試食した物全てが美味しかったです!
以前から友人に料理がとにかく美味しいと聞いていましたが確かに美味しかったです!
デザートのアイスがかなり美味しかった!

とても対応が良かったです!!
こちらの質問や要望にも親身に耳を傾けて頂きとても楽しい時間を過ごせました!

駅から徒歩10分程の距離で路面電車にバスと利便性は良いと思います!

ザ マグリット

THE MAGRITTEスタッフ一同 より

返信日:2019年5月22日

乙平忠信さま

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し頂きまして本当にありがとうございます。

そして丁寧な口コミの数々も私どもスタッフにとって大変励みになります。
MAGRITTE自慢のお料理やゲストが寛げる空間である会場の雰囲気、またスタッフに関しても多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

これから乙平忠信さまのご結婚式をMAGRITTEスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて乙平忠信さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグリット
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1