2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ザ マグリット

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ザ マグリット」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

城下駅
専門式場

自分たちらしさが創れる

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 -
りぃちゃん。 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,830,572円 (60人)
費用明細を見る

60名で280万

ラグジュアリーな雰囲気で他の挙式会場とは
全く違う雰囲気です!自分たちらしい結婚式を
作れると思います。 照明にもこだわりがあるとのことで、いろんな演出ができそうです。

自分たちらしさの演出が、可能です。
ゲストのみなさんに飽きないような
演出が提案できる会場だと思います、

メインの魚料理とお肉料理を試食しました。
自分たちのこだわりの食材も使って
頂けるので、自分たちらしさが作れます。

初めての下見だったので、何も分からないままでしたが、
とても親切で親身になって相談して頂けました!
スタッフさんの優しさも結婚式を決めたポイントです。

岡山駅からも近く遠方の方にも負担が少ない場所です。
送迎バスもあるし、近隣にもたくさんの駐車場が
あるので、不便ではないです

ザ マグリット

THE MAGRITTEスタッフ一同 より

返信日:2019年4月19日

りぃちゃん。様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また数ある式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越しいただきまして本当にありがとうございます。
丁寧な口コミもご投稿いただきまして感謝申し上げます。

馴染みのある地元の食材を使ったお料理や、おふたりらしい演出で、ゲストの皆様に喜んで頂けるウェディングを一緒に創っていきましょう!

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アットホームな雰囲気でよさそう。楽しい披露宴ができると感じました。挙式会場のバージンロードが短いのもよかったです。 予算内の見積もりを提示していただいて、納得しています。見学当日に決めると割引があ...

boyboy さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

少し照明を落とした落ち着いた雰囲気の会場です。装花の飾り方が私好みで本番はどんな風になるのだろうと今から楽しみです。 9月までに式をすると色々な特典がついてくるということで、その見積もりを出しても...

きゃばもも さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場が独特で、人と違うことがしたいと思っていた私にはとても魅力的に感じた。 披露宴会場も充実していて招待する人数や、 雰囲気、ニーズに合わせて選ぶことができることができる会場だと思った。 ...

クラブモーガン
    m.a.n.a さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場はとても広いというわけではありませんが、落ち着いた雰囲気が希望の方にはおすすめです。プロジェクターを利用した演出が挙式で可能なのも魅力的です。披露宴会場は3会場あり、それぞれで色が全くちがって悩...

落ち着いた雰囲気で人前式にはピッタリかも
    かぬん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場が3種類あって3会場とも雰囲気がちがうので、自分のイメージに合った会場が選べてよかっです。 チャペルでもちゃんと神殿をつくって神前式もできるので神社でするかチャペルで神前式をするか選べるので選択肢...

gmyuko さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 ザ マグリット
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565507
ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第三水曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る