結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ザ マグリット」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 専門式場 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 専門式場 料理 1 位
城下駅
専門式場
まいあんどゆー さん (男性)
2019年2月
2019年4月

雰囲気抜群、自分たちらしい結婚式ができる
まいあんどゆーさん(ザ マグリット口コミ)

最終見積を見て高いなと感じたのでこだわらなくてもいい所は変更して、最終的に39名で250万程度でした
式が終わってみるとあれだけ素敵な式を挙げさせていただいたうえに、スタッフの心配りを考えると納得です!

チャペルも披露宴会場も落ち着く雰囲気でした
バーカウンターがとても気に入り、友人達も満足していました!
至る所におしゃれな小物が置いてあったり、照明も明る過ぎず、時間を忘れて楽しめました

乾杯の挨拶を学生時代の先輩に頼んだのですが、司会者からではなく新郎の自分が紹介しました。
そのときの先輩の緊張となんとも言えない嬉しそうな表情は忘れません

ドレスは妻もとても気に入って、明るく可愛らしいものと綺麗なものと2着着ました
ゲストからも綺麗と言われてうれしかったです

1番こだわった千屋牛がとても美味しかったです!
妻も式前からとても楽しみにしていましたし、式後にゆっくり食べられて満足でした!

担当プランナーの方には大変良くして頂きました!
何かあればすぐに相談も出来ましたし、当日までしっかりサポートしてくれました!
打ち合わせも、楽しく進めることができましたし、融通も利かせてくれました!自分たちのこうしたいという希望をほぼ全て叶えていただけました!

駅からさほど遠くなく、無料のシャトルバスもあったので交通について心配することはあまりなかったです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいあんどゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグリット
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565507
ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第三水曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8