2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. 作東バレンタインホテル

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「作東バレンタインホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ロケーションが良い場所です

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.50 -
まゆみさんに一票 さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2017年4月 (投稿2018年1月)

自然がいっぱいの中に、かわいらしいチャペルがありました。シンプルかつ、可愛らしい感じで、大きな階段と、そこで行うフラワーシャワーがとても魅力的でした。

チャペル、披露宴会場とも割とシンプルな雰囲気でした。清潔感があり、若い方から年配の方まで、皆さんに喜ばれると思います。
ロケーションは良いです。

季節のものが沢山使われていて、どれも食べやすかったです。
デザートも、さっぱりしていて美味しかったです。

こまめに声をかけてくださったり、とても親切なスタッフさんばかりでした。

小高い山の上に結婚式があります。周りは自然がいっぱいで、とても見晴らしが良くて気持ちがいいです。
JRの駅もありますが、元々電車(汽車)の本数がとても少ないのと、駅から徒歩で向かうのは難しいと思います。田舎なので車移動は必須です。

景色が良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆみさんに一票さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 作東バレンタインホテル
住所 岡山県美作市江見993

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る