2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. 作東バレンタインホテル

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「作東バレンタインホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理が美味しい、スタッフの気配り

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
なっぺぺ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年3月 (投稿2017年11月)

ナチュラルウェディングって感じで、チャペルから長い階段を降りてくる姿はとても感動しました。自然の中にある式場でスタッフの方の気配りもすごく料理もとても美味しかった。

披露宴会場では、レーザーを使った演出や天使が飛んでいたり花火が上がったりと、とても華やかな演出で楽しかった。音楽の音も迫力があってよかった。大きなスクリーンもあり設備はかなりいいと思った。

とても美味しかった。量もいい感じ。料理が出てくるタイミングもバッチリ。全部食べました。

よく気配りができていた。足が悪い人を車でチャペルまで連れて行ってくれたり、とても親切だなと思った。

田舎の山の上なので遠方から来られる方は少しわかりづらいかもしれない。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっぺぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 作東バレンタインホテル
住所 岡山県美作市江見993

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る