結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ヴェルジェくらしき」は、倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つさ123 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの数が多かった!
つさ123さん(ヴェルジェくらしき口コミ)

大聖堂最高です!
生演奏の迫力がすごかったです、感動しました!
階段の上から登場するので、写真が撮りやすかったです。いつもは横に乗り出して撮ってたので。

映像の演出が楽しかったです。
樽に剣さしたり、一緒に楽しめました。

和食をいただきました。
普段食べないようなアレンジの料理が多く、面白かったです。

いたるところにスタッフがいたので、困ったらすぐに聞くことができました。
披露宴中もドリンクをこまめに聞いてくださったりと、サービスについても大変満足です。
みんな笑顔で対応してくれて、心地よかったです。

駐車場が広くて安心でした。
2号線からすごく近かったです。
シャトルバスも出てたそうで、友達がそれを利用してました。おかげでお酒もたくさん飲めたみたいです。

ヴェルジェくらしき

ヴェルジェくらしき スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月4日)

つさ123様

このたびはヴェルジェくらしきへ口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。

■結婚式場の雰囲気・設備の良さ
「写真が撮りやすかった」と仰って頂きました通り、おふたりの入場口が階段状の高い位置にございますので、入場の瞬間をしっかりとご覧いただけたことと存じます。

■演出・オリジナリティの満足度
樽に剣をさす演出は、“ハラハラドキドキ樽ゲーム”というアイテムです!当たった瞬間、金テープが飛び出すとても華やかな演出です。楽しんで頂けたとのこと、嬉しく存じます。

■料理の満足度
和食は年配ゲストにも好評のコースです。和食ではございますが、盛り付けや食材に工夫をこらし、ご結婚式らしい目にも美しい料理を心掛けております。

■式場スタッフの満足度
ご結婚式当日は、本当に大勢のスタッフがお手伝いさせていただきます。お客様がお困りのことがあれば、その様子を察知してこちらから必ずお声掛けさせていただいております。

■ロケーション・交通の便の良さ
無料のシャトルバスは30分毎にJR倉敷駅から出発しております。また次回ご列席の際、必要がございましたらぜひご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつさ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルジェくらしき
通話無料0066-9680-539989
ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜日が祝日の場合は開館、1/1は休館)
住所 岡山県倉敷市笹沖662