結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ヴェルジェくらしき」は、倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

せっちー☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

大聖堂!素敵です!!
せっちー☆さん(ヴェルジェくらしき口コミ)

見積もりは大聖堂パックプランで費用が抑えれると思いました。
60名で280万くらいの見積もりでした。

やはりヴェルジェ倉敷さんの大聖堂はとても明るくてなんとも幻想的で本当に良かったです。
青いステンドグラスが素敵でした!

建物もシックな大人な雰囲気で落ち着ける感じでした。

大聖堂の入場から、披露宴会場での演出(入場~エンディングまで)を手抜きなしでして頂けて、とても感動しました!

大聖堂入場の際、上から羽根が降ってくるシーンはとても感動です。

前菜、メイン、デザートを頂きました。
どれも美味しくて、一番印象に残っているのは、フォアグラとお肉のマッチがとても良くて美味しかったです!

担当の方が若かったのですが、とてもフレンドリーで話しやすい方で良かったです!
この方なら安心して色んな相談が出来るなーと思いました!
ほかのスタッフの方も気持ちよく挨拶をして頂き、招かれてる感じがして良かったです!

駅からは少し離れていますが、シャトルバスがあるので、来やすいかと思います。
駐車場も広いので車の方は安心して停めれます。

せっちー☆さんが比較検討した式場

ヴェルジェくらしき

ヴェルジェくらしき スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

この度は数ある結婚式場の中よりヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございます。
また会場見学やお見積りなどでもせっちー☆様のご要望におこたえできたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

大聖堂も圧巻の存在感で憧れを持ってご来館頂くお客様も多くいらっしゃいます。

ご来館頂いたブライダルフェアはご試食会付のものだったようですね。
お客様にも好評の牛フィレ肉の赤ワインソースを召し上がって頂けたのでしょうか!!
ヴェルジェくらしきのお料理はお客様からの評価も高く喜んでいただいておりますので、ご両家様のご結婚式の際にもゲストの皆様へのおもてなしとして楽しんでいただけるようサービスさせて頂きますね。

またスタッフについてもお声を頂き誠にありがとうございます。
ご見学に来てくださった皆様からせっちー☆様のようなお声をさらにいただけるようこれからも努力してまいります。

今後もお気づきの点などありましたら、何なりとお声掛けくださいませ。
この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
今後もヴェルジェくらしきにご期待くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルジェくらしき
通話無料0066-9680-539989
ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜日が祝日の場合は開館、1/1は休館)
住所 岡山県倉敷市笹沖662