結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ヴェルジェくらしき」は、倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きんきだいすき さん (女性)
2015年2月
2015年12月

スタッフが丁寧です。
披露宴で写真を撮る時間が少なかった。
きんきだいすきさん(ヴェルジェくらしき口コミ)

待っている時にソファがたくさんあり、友達と話しながらゆっくり待つ事ができました。内装も掃除が行き届いていてとてもきれいでした。貸し切りだったので、とても贅沢な感じでした。

料理はとても美味しく、飲み物の種類もたくさんあって、嬉しかったです!
お酒は飲めなかったのですが、ノンアルコールの種類がたくさんあって、楽しめました。

スタッフの方々はとても感じが良く、披露宴もスムーズでした。

倉敷駅よりバスが出ていたので、スムーズに来れました。ヘアセットを式場にお願いしていたのですが、早い時間にもバスが出ていて助かりました。

大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で、本当に感動しました。普段とは違う雰囲気で、おもてなしをされている雰囲気がとても強かったです。

ヴェルジェくらしき

ヴェルジェくらしき スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフ一同、光栄に思います。

ヴェルジェくらしきでは、お待ち合いのスペースを広く設けており、ゲストの皆様にはドリンクをお飲みいただきながらゆっくりとお待ち頂く事が可能でございます。
またパーティ中のドリンクの種類も50種類以上を準備しておりますので、楽しんで頂けて嬉しく思います。

今後もお気づきの点などございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
きんきだいすき様と今後もご縁を頂けます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんきだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

私は3歳の娘と6カ月の息子を抱いての出席だったのですが設備は本当に良くて建物も綺麗でした。授乳室も完備されています。3歳の子供が泣いた時にスタッフが直ぐに声をかけて下さりアンパンマンのDVDを見せて頂き...

パイナップルペン さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂最高です! 生演奏の迫力がすごかったです、感動しました! 階段の上から登場するので、写真が撮りやすかったです。いつもは横に乗り出して撮ってたので。 映像の演出が楽しかったです。 樽に剣さした...

つさ123 さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は良いと思います。ただ,受付後に座る席がなくずっと立ったまま待たされました。 席がないことへの謝罪・配慮等も一切なく,声もかけられず,ウェルカムドリンクもこちらから言わなければ持って来てくださるこ...

さなもね さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ヴェルジェくらしき
通話無料0066-9680-539989
ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜日が祝日の場合は開館、1/1は休館)
住所 岡山県倉敷市笹沖662