2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

岡山 岡山市エリアのゲストハウス「アーヴェリール迎賓館(岡山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

妹尾駅, 岡山駅

会場が貸切で非日常的な空間
担当さんによって良し悪しがある

4.50 5.00 5.00 - 5.00 3.50 -
りほぱんまん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
3,954,608円 (80人)
費用明細を見る

80人でお見積りをしていただきましたが、何もオプションがないものから、オプションを追加したもの、色々割引が入ったものなど合わせて5種類のお見積りお出していただき、色々想像がしやすかったです。

会場の雰囲気・設備

数年前に改装したそうで、とても綺麗でした。披露宴会場と挙式会場がすぐ隣なので道に迷ったりすることはないと思います。

スタッフさんと相談しつつ自分達の好きなようにお花や受付など装飾ができるそうです。

衣装・衣装小物

ドレスは提携店が会場とは別の離れたところにありますが、一部のドレスだけ見ることができました。
カタログなどを見て気に入ったものが他店舗にあれば取り寄せもできるそうです。

とても気さくな方で色々お話しながら楽しく相談することができました。他のスタッフさんも気にかけてくれるのでとても過ごしやすかったです。

駅からは少し距離がありますが、駐車場がたくさんあるので車で行くことをおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりほぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 岡山県岡山市南区大福342

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る