2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

式場の雰囲気がとてもすてきでした
打合せ場所が個室でないところ

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 3.00 -
なかしんぐ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

70名で300万円程度、実質負担額が100万円ほどだったかと思います。月特典や当日成約特典でかなりお安くなったのはありがたかったです。

木のチャペルはほかの式場にはなく、とてもステキでした。また、披露宴会場に階段があり、階段からおりるという演出ができるのととても魅力的だと思いました。

様々な演出の説明をしていただきました。相談したがら自分たちだけの演出ができるのお聞きし、とてもいいと思いました。

ステーキとフォアグラの料理を頂きました。とてもおいしかったです。

担当の方がとても親切丁寧ですてきでした。ほかのスタッフさん方も丁寧で笑顔がすてきでした。初めに支配人さんが挨拶に来てくださったのも、信頼感安心感がありました。

駅から少し距離があります。専用駐車場があるので車で行く事オススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかしんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る