2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

岡山 岡山市エリアのゲストハウス「アーヴェリール迎賓館(岡山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

妹尾駅, 岡山駅

貸し切りとスタッフの丁寧な対応が魅力

isomi さん

訪問日 2020年10月 (投稿2021年4月)

見積もりは40名で300万でしたが、当日成約特典や挙式月の特典など様々な値引きをしていただいて230万になりました。
今思うのはどの式場にも言えることですが、結婚式でしたいことなどイメージを膨らましてから見積もりを出していただくほうが、最終的な見積もり額との差が少なくなるのかなと思いました。
持ち込みたいアイテムがある→持ち込み料が発生するか否かや、各々のグレードについてなど(条件を指定しない限り最低グレードで見積もり)

ヴィクトリアハウスの挙式会場は、ナチュラルな印象で暖かみが感じられました。
挙式会場、披露宴会場ともに綺麗でした。前もってネットで雰囲気を確認してから見学に伺いましたが、想像以上でとても満足でした。

様々な演出の説明をしてくだりイメージができました。
貸し切りならではの演出ができるところが魅力だと思いました。

提携先は2つあり、一つは全国に展開している衣装屋のようでした。タキシードの品揃えが少ない点が気になりましたが、ドレスは幅広いタイプのものがあり充実した印象。もう一つの提携先はインポートドレスの種類が豊富な印象でした。

フォアグラが含まれていたので高いコースだったとは思いますが、非常においしかったです。
料理の打ち合わせが楽しみです。

とても話しやく、丁寧な印象を受けました。
自分たちの意見を聞いたうえで、色々とアイデアを出してくださり素敵な結婚式にしてくれようとしているのを感じました。

見学当日は車で伺いましたが、駐車場は広く停めやすかった。最寄り駅からは少し遠い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
住所 岡山県岡山市南区大福342

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る