2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

スタッフさんの行き届いた心遣い
人気があり,予定が合わせにくい

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
asdn さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

60名で400万円弱の見積もりでしたが,100万円近くの値引き特典がありました。

白を基調にした式場と,木を使用した自然を感じられる式場と2種類の式場がありますが,そのどちらも管理が行き届いている印象を受けました。どちらにも車いす用のスロープや近道ができるような入り口があり,ご年配の方も参列しやすい会場でした。

担当の方が今まで手掛けた演出の写真を見せていただきましたが,様々な演出バリエーションがあるように感じました。

メインとなるお肉料理をいただきました。見学に伺った日に他のカップルさんの挙式があったのですが,そこで提供されたものをいただきました。それぞれの好みを反映したソースを使っていると説明があり,アレンジの幅が広そうに感じました。

担当の方が多忙にも関わらず多くの時間を費やして説明していただいたのはとても好感的でした。アンケートや見積もり作成で担当の方が席を外していても,施設の紹介動画を見せていただいたり,他のスタッフの方が質問に答えていただいたりと,細やかな心遣いを感じました。

見学当日は車で伺いましたが,最寄り駅から徒歩20分程度と徒歩圏内なので利便性は良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasdnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る