2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

チャペルが理想のイメージ通りでした。

3.50 4.50 4.00 4.00 4.00 3.50 -
えんどくりん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
2,550,026円 (40人)
費用明細を見る

見積もりは相場程度かと思います。ペーパーアイテムは持ち込み料がかからないので頑張りどころかもしれません。

挙式会場は木の温もりを存分に生かしたお洒落な空間でした。披露宴会場は窓が大きく高砂先の後ろのスペースも緑があしらわれておりナチュラルな雰囲気もありました。

見学の際に演出の例なども提案しもらえました。

提携先が2店舗あります。

フォアグラを使ったお肉料理やオマール海老などのお魚料理を試食しました。お料理のコースも様々でしたので希望のものがあると思います。

フェアで案内してくれた方がそのままプランナーとしてついてくれるので安心です。支配人の方などもご挨拶に来てくださりとても印象が良かったです。

岡山駅から車で20分程度かかりますが、フェアでタクシー券かシャトルバス一台が選べたので問題ありませんでした。打ち合わせはオンラインでも行えるので不便は感じません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんどくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る