2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

挙式会場がきれいだった。
温かい飲み物が少なかったです。

3.50 5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
ゆみのん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
3,838,336円 (80人)
費用明細を見る

人数やプランで具体的にお見積をだしてもらいわかりやすかです。
少し契約のおすすめが強かったです。

挙式会場は広くてイメージしてるよりとてもきれいでした!暖かい雰囲気が素敵でした。
チャペル、披露宴会場、ロビーがつながっており移動が少なくバリアフリーでよかったです。

音楽もつけてくれて実際の雰囲気が想像できました。
考えるのが楽しみになりました。

フィレ肉、オマールエビを試食しました。
量も味もとても良かったです。

プランナーさんがとても丁寧で優しかったです。他のスタッフさんの気配りも素敵でした。

車で行きましたがナビでもわかりやすく駐車場も広くてよかったです。
岡山駅からも近く遠くから来る人でも来やすいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る