2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

岡山 岡山市エリアのゲストハウス「アーヴェリール迎賓館(岡山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

妹尾駅, 岡山駅

スタッフさんがとにかく素晴らしい!!

あまにぃ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額

正直、価格の面はかなり不安だったのですが、ウエディングフェアでの特典が非常に多く、特典の内容も衣装や当日の演出など非常に幅広かったです。また、具体的な予算イメージのお話も細かいところまでして頂けたので、不安が低減しました。

他の式場にはない清潔感のある真っ白なチャペルでしたが、会場内が白で統一されていて"特別感"が非常にありました。

ウエディングフェアでお伺いしましたが、実際の挙式の演出をいきなりして下さったのが非常に嬉しく、結婚式に対するイメージも膨らんで非常に良かったです。急遽段取りしたような雰囲気もなく、本当に当日の挙式のような雰囲気が味わえて感銘を受けました。

出てきた料理のクオリティは当然のことですが、おどろいたのは食材ひとつひとつの鮮度の高さと品質の高さが料理から感じ取れたのが驚きでした。メイン食材に目が行きがちですが、彩りを加える付け合せの野菜までとても美味しかったです。

最初に案内して下さったプランナーさんが非常に丁寧に出迎えて下さり、結婚式に対して色々な面で不安がありましたが、その不安を全て忘れさせてくれるくらい、とにかく素敵なプランナーさんでした。殆どプランナーさんを見て式場を決めたような形でした。

バイパスが近いので高速のインターからのアクセスも割といいかと思います。電車駅は結構遠いので車で行くのがベストです。

会場もさることながら、とにかくプランナーさんを始めとした当日お会いしたスタッフの方がとても素敵な方ばかりで、見学に伺っただけでしたがスタッフの皆さんの、私たちのことを考えてくださる応対に本当に感銘を受けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまにぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
住所 岡山県岡山市南区大福342

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る