【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

大人な雰囲気、心地の良い空間

3.00 5.00 4.50 4.50 5.00 3.00 4.00
こーゆ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年5月)

見積もりの段階ですが、思ったより上がりそうです。でも、満足できる設備、演出になってます。
70名で見積もりが350万ほどでした。その月の特典もたくさんあり、嬉しいです。

大人な雰囲気でとても気に入りました。緑が綺麗で、自然の中で落ち着ける空間が広がっています。

自分たちの趣味、特技から、色々な提案をしてくださりました。したいことが明確になるよう考えてくださります。特に、私たちはお互いに野球が好きという観点から、演出を考えてくださりました。どれも楽しいだろうなーと今からワクワクします。

提携のドレスショップが2店舗あるので、多くある衣装の中から、じっくりと選ぶことができました。色んな衣装を着れて楽しいです。

試食をしましたが、とっても美味しいです。
試食では、蟹や牛肉が出たのですが、肉も柔らかいし、魚介類の味も美味しく、苦手な私でも満足でした。

いたでも笑顔で、親身になって一緒に考えてくださります。毎回の打ち合わせがとっても楽しいです。

駅が少し遠いです…!

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館岡山 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月19日

こーゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、数ある結婚式場の中からアーヴェリール迎賓館岡山にお越しいただきましたこと感謝申し上げます。

会場・お料理に関しましてお気に召していただき安心いたしました。
アーヴェリール迎賓館では、おふたりの想いを伺い一緒にご結婚式を創らさせていただいております。
引き続き、全スタッフでこーゆ様のご結婚式をサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2つの会場があったのですが、雰囲気がガラリと変わり、どちらも選び難いくらい よかったです。プールのインパクトも強く、チャペルや披露宴会場の距離が近いので 移動も楽だと感じました。両家の部屋に仕切りがあっ...

おひら さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場は日の光がよく入り、木の温かみも感じられる雰囲気がとても良かったです。中庭には大きなプールもあり、ゲストの方の待ち時間や披露宴での演出にも使えると思います。披露宴会場は、広く、庭とも隣接しており...

炙りカルビ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

理想通りな式場です! バージンロードも自然な雰囲気で とっても鳥肌がたちました。 披露宴会場の階段の位置がわたし的に とってもよかったです。 50名の見積もりをきちんと出してくれて 相場...

ずんちゃん66 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

2つの挙式会場を見学させてもらいましたが、どちらも夕方でも明るく、天井も高くてとても雰囲気が良かったです。 まだ演出等が未確定で、費用については心配な点もありますが、それ以上に素晴らしい式になりそ...

べや さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

唯一無二のチャペルの雰囲気でバージンロードも長く自然光がたくさん入るため、とても綺麗でした。 披露宴会場もナチュラルかつ、上質で落ち着いた雰囲気でした。 見積もりは90名で380万円でした。予算...

aoaoyy さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る