2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
ぽぽぽほほほ さん (女性)
2019年8月
2019年8月

圧倒的な演出力と提案力
ぽぽぽほほほさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

最初の見積もりは90名で自己負担額約150万だったので予算オーバーでしたが、特典がたくさんあり80万まで下がりました。式場の雰囲気が2人とも気に入ったので即決でした。

ヴィクトリアハウスの木のチャペルは温かみがあり、自然光が入るため開放感抜群でよかったです。

見学で披露宴会場に入る際に模擬挙式のような演出をしてもらいました。実際の雰囲気がとても分かりやすくありがたかったです。

初盆フェアのため普段より少しいいものを出してもらったそうですが、本当に美味しかったです。ディズニーが好きだと伝えたところ、ミッキーの型抜きをした野菜を添えてあったり、とても良かったです。

最初に伝えた趣味や好みを試食の料理や、式場見学の際の演出などに反映させてくれて、仕事が早いなと思いました。また、アイデアもたくさん出してもらえたので、安心して任せられそうです。

岡山駅から離れているため、遠方から来るゲストのことを考えると少し大変かもしれませんが、岡山駅からバスを出せるのでなんとかなると思います。また、打ち合わせも車で行く必要があるので車がないと不便です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽぽほほほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホワイトハウスのみの見学となりましたが、自分好みのチャペルと披露宴会場で、大変気に入りました。ホワイト基調で凄く可愛いです。 ロビーも綺麗で、親族控室も両家共にありました。 ガーデンにはプールもある...

なないろ♪ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)

チャペルの雰囲気と大きさがイメージにぴったりでした。 式場に入ったときに一番にプールが目に入り、非日常感があり、とても素敵でした。 私たちが岡山県外からのゲストが多いことを考慮していただき、バス...

mame1001 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ナチュラルテイストでとても素敵です。見学した日は最高の天気で青空とガーデンの雰囲気、プールに反射する光のコントラストがきれいでした。披露宴会場もアットホームな式ができるほど良い広さだと感じました。 ...

ゾゾ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペル、披露宴会場ともに写真で見るより何倍も綺麗で雰囲気がよかったです。 行った時期が良かったのか、その時の特典や割引があったので思っていたよりも概算は予算範囲内でした。 持ち込みができない項...

inma さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場は、ホワイトで統一されており雰囲気がとてもよかったです。式場にあるプールや装飾はインスタ映えすること間違いなしです。 見積りと比較するとやはり追加料金がかなりありましたが、質は納得できるも...

マヒン さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る